Am letzten Pfingstferienwochenende hieß es MTB Rennen für Xaver und Xin Peng. Regen, Regen und noch mehr Regen hielt unsere beiden Nachwuchsfahrer nicht davon ab, durch den Stadtpark in Waldkraiburg an den Start zugehen. Schön ist anders, aber solche Bedingungen gehören genauso zu einem MTB-Rennen dazu. Xaver, der sich kurz vor den Ferien noch am Fuß verletzt hatte, belegte in der U13 den 4. Rang.

In der U17 lieferte Xin Peng wieder eine gute Leistung. Er lag auf der letzten Runde in Führung. Kurz vor dem Ziel gab es die entscheidende Szene am rutschig matschigen Anstieg. Xin Peng und sein Verfolger liefen den Anstieg hoch, da er nicht fahrbar war. Sein Verfolger gewann die Attacke und Xin Peng fuhr auf den silber Rang! Glückwunsch an Beide für die guten Ergebnisse bei widrigsten Bedingungen.